Печать

c_390_250_16777215_00_images_stories_2018_zastavki_0.jpgНа основании ст.2 Закона Республики Алтай от 13 марта 2003 года №9-33 «О порядке избрания представителей от Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай в состав квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Алтай», Государственное Собрание–Эл Курултай Республики Алтай объявляет о приеме предложений по кандидатурам, для избрания представителей от Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай в состав квалификационной комиссии Палаты адвокатов Республики Алтай.

Предложения по кандидатурам, для избрания представителей, могут вноситься в Государственное Собрание-Эл Курултай Республики Алтай депутатами Республики Алтай, Правительством Республики Алтай, органами местного самоуправления в Республике Алтай, общественными организациями, зарегистрированными в Республике Алтай.

Предложения по кандидатурам, для избрания, направляются в Государственное Собрание–Эл Курултай Республики Алтай, в письменном виде, с приложением следующих документов:

-заявление кандидата;

-автобиографическая справка;

-копия паспорта гражданина Российской Федерации;

-копия диплома о высшем юридическом образовании;

-копия трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую деятельность кандидата;

-характеристика с последнего места работы;

-согласие на обработку его персональных данных.

Документы принимаются до 11 января 2021 года.

 

Государственное Собрание-Эл Курултай Республики Алтай. г.Горно-Алтайск, ул.Эркемена Палкина, д.1. Тел.: 8-(38822)-2-20-08.