Печать

c_200_150_16777215_00_images_stories_2017_gerbs_rayons_gorno-altaisk1.jpgСегодня, 10 декабря , состоялась двадцать девятая очередная сессия Горно-Алтайского городского Совета депутатов четвертого созыва.

В ее работе приняли участие вице-спикер республиканского Парламента Герман Чепкин, депутаты Республики Алтай Аскар Тулебаев и Сергей Кухтуеков.

По словам вице-спикера Германа Чепкина, городские депутаты приняли во втором и окончательном чтении бюджет муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

По их мнению, он достаточно напряженный, но позволяет городу выполнять перед горожанами все возложенные обязательства.

В ходе заседания были внесены изменения в решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 11 декабря 2019 года «О бюджете муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», а также в решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 26 октября 2017 года «Об утверждении Положения о порядке определения размера и сроке перечисления части прибыли муниципальными унитарными предприятиями в бюджет муниципального образования «Город Горно-Алтайск».

Претерпел изменения п.3 решения Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 28 ноября 2014 года «Об определении категории учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях г.Горно-Алтайска, нуждающихся в обеспечении бесплатным и льготным горячим питанием, и установлении его стоимости».

Ряд изменений внесены в Положение о муниципальном учреждении «Управление образования Администрации МО г.Горно-Алтайска» и Положение МУ «Финансовое управление Администрации муниципального образования г.Горно-Алтайска», а также в Положение о муниципальном учреждении «Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации г.Горно-Алтайска» и в Положение о муниципальном учреждении «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Администрации г.Горно-Алтайска» и др.

О досрочном прекращении полномочий депутата Горно-Алтайского городского Совета депутатов М.Б.Савенко сообщил Юрий Нечаев, мэр г.Горно-Алтайска.

(пресс-служба ГС-ЭК РА)