Печать

c_200_150_16777215_00_images_stories_2017_gerbs_rayons_ust-kan1.jpgСегодня, 23 декабря, председатель Комитета ГС-ЭК РА по экономической, финансовой и налоговой политике Артур Кохоев принял участие в работе внеочередной восемнадцатой сессии, которая была созвана, в соответствии с решением членов Президиума Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва.

В повестке значился один вопрос: «Об избрании главы муниципального образования «Усть-Канский район».

Конкурсная комиссия представила на рассмотрение Усть-Канского районного Совета депутатов на должность главы муниципального образования две кандидатуры–Р.В.Кокушева и А.А.Чакырова.

По словам руководителя Комитета по финансовой, налоговой и экономической политике Артура Кохоева, на внеочередной сессии присутствовал 21 депутат районного Совета.

В ходе голосования за выдвиженца партии «Единая Россия» Р.В. Кокушева проголосовало 11 депутатов. 7 депутатов высказались против, 3 бюллетеня оказались испорченными.

С учетом большинства голосов, избранным на должность главы муниципального образования «Усть-Канский район» на срок полномочий 5 лет, вместо выбывшего главы Эжера Ялбакова, признан Рустам Кокушев.



(пресс-служба ГС-ЭК РА)