Печать

c_390_250_16777215_00_images_stories_2020_apparat_pozd2021_pozd1.jpgСегодня, 30 декабря, в преддверии Нового года, и.о.Председателя Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай Герман Чепкин поздравил сотрудников Аппарата Парламента республики с наступающим Новым 2021 годом. Самым любимым и ожидаемым в каждой семье праздником.

По мнению законодателя, чувствуя его приближение, мы становимся чуточку добрее и внимательнее друг к другу, прощаем былые обиды и, словно дети, мечтаем о будущем, загадываем желания и верим в их исполнение.

"Уходящий год был, для всех нас, непростым. Но, в то же время, каждому из нас он принес что-то свое–новые победы и радости, встречи и открытия. Конечно, были разочарования, ошибки и огорчения, но они дали нам новый опыт, сделали нас только сильнее", -подчеркнул парламентарий .

Герман Евгеньевич пожелал в Новый год взять с собой все только хорошее, а все плохое оставить в году уходящем. Он также выразил уверенность, что в наступающем году авторитет Парламента республики будет только расти.

"Счастья вам в Новом году! Новых успехов, ярких побед и свершений, новых замыслов и верных решений, активной созидательной деятельности! Пусть грядущий год, для всех нас, станет временем стабильности и уверенности в собственных силах. Здоровья вам, вашим родным и близким, счастья, семейного благополучия и обязательно всем–удачи!", -подытожил парламентарий.

c_390_250_16777215_00_images_stories_2020_apparat_pozd2021_elk.jpgСотрудников Аппарата также поздравили депутаты республики Наталья Екеева, Алена Казанцева, Владислав Рябченко, Виктор Ромашкин.

Законодатели напомнили, что традиция отмечать Новый год 1 января зародилась в 1700 году, начиная с Указа Петра 1.

«Поелику в Руси считают Новый год по-разному. С сего числа перестать дурить головы и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянство и мордобития не учинять–на то других дней хватает», -записано в Указе.

(пресс-служба ГС-ЭК РА)