Версия для слабовидящих

Состоялась XI конференция регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»

В мероприятии приняли участие избранные делегаты – представители МГЕР из Горно-Алтайска и районов,  парламентарии, молодёжные общественные объединения. 
С приветственным словом к собравшимся обратился  спикер Парламента  Республики Алтай, секретарь регионального отделения «Единой России» Артур Кохоев
«Под крылом «Молодой Гвардии» собирается активная и инициативная молодёжь. Сегодня молодогвардейцы задействованы практически во всех сферах жизнедеятельности Республики Алтай, особенно в общественном, волонтёрском направлении, благотворительности, поддержке семей участников специальной военной операции, людей старшего поколения. Для многих «Молодая Гвардия» послужила трамплином для дальнейшей реализации на других ответственных участках работы, – подчеркнул Артур Кохоев. 
Спикер  призвал городскую и сельскую молодёжь активнее вступать в ряды МГЕР. «Я вижу, как вы помогаете всем, кто в этом нуждается. И это именно действия, а не просто красивые слова! Вам вести страну в будущее! Спасибо за работу, только вперёд!», - сказал он. Артур Кохоев также вручил благодарственные письма отличившимся молодогвардейцам. 

Основным вопросом повестки было избрание делегата, который 20 февраля представит регион на Всероссийском съезде МГЕР в Москве. Делегатом от Республики Алтай единогласно избран врио руководителя республиканского аппарата МГЕР Алексей Шиловский
По словам Алексея Шиловского, на сегодняшний день наиболее приоритетными задачами «Молодой Гвардии Единой России» остаются помощь участникам СВО и их семьям, отправка волонтёров на освобожденные территории с гуманитарной миссией и добровольцев в зону проведения спецоперации.

Завершая конференцию, Роман Гордеев подчеркнул, что «Молодая Гвардия» сегодня объединяет тысячи людей по всей стране. «Это одна из крупнейших и заметных организаций, которая занимается молодёжной политикой, различными волонтёрскими проектами. На освобождённые территории для оказания помощи выезжали и волонтёры из Республики Алтай. Важно, что эта работа продолжается», заметил выступающий.

Опубликовано: 6 февраля 2024
Назад

Полезные сайты